Общая информация
  • Регистрация

На состоявшемся сегодня заседании профкома принято решение о привлечении к ответственности членов профсоюза, передавших путевки в ДЗОиО "Солнечный" на заезд с 21 июня 2018 года сторонним лицам. И сделали это 69 человек. Причем двое из них использовали не по назначению (то бишь, отправили на отдых не своих детей) по две путевки.
При этом еще в понедельник всем 69 членам ПМГУ было предложено вывезти из ДЗОиО "Солнечный" детей, которые оказались там по путевкам им не предназначенным. К вечеру вторника это уже сделало 19 человек.

Согласно принятому решению все члены профсоюза, отдавшие (продавшие) путевки сторонним лицам, лишены права пользования путевками (по льготной стоимости) в ДЗОиО, пансионаты, санатории, санаторий-профилакторий "Чайка" и на базы отдыха с июня 2018 года по июль 2021 года.

Наряду с этим им предложено в добровольном порядке до 1 августа 2018 года возместить причиненный ущерб. Он рассчитан исходя из количества дней пребывания в ДЗОиО сторонних лиц и полной стоимости путевки 7750 грн. (за вычетом 400 грн. оплаты, произведенной при покупке путевки). И ежели это будет сделано, то профком, вне всякого сомнения, существенно уменьшит таким членам профсоюза запрет на пользование путевками или отменит его совсем.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.