Общая информация
  • Регистрация

Даже когда Премьер – министр Украины В. Гройсман после встречи 7 ноября 2017г. с представителями всеукраинских профсоюзов подписал протокол поручений министрам, мы не особо верили, что оные исполнят их в установленные сроки. И эти сомнения базировались исключительно на опыте сотрудничества профсоюза металлургов как с Кабмином, так и с министерствами.
Так вот после того как В. Гройсман поручил Министру соцполитики в течении первого квартала 2018г. утвердить и передать на регистрацию в Минюст приказ "Об утверждении Порядка определения лабораторий, аттестованных на проведение гигиенических исследований факторов производственной среды и трудового процесса" ЦК ПМГУ практически еженедельно выяснял в ведомстве каким образом идет подготовка документа. А когда завершился первый квартал уведомили Премьера о том, что его поручение подчиненными не исполнено. Судя по всему, только после этого началась реальная подготовка приказа Минсоцполитики и Министерства охраны здоровья по аттестации санитарных лабораторий. И 29 мая он уже был отправлен на регистрацию в Минюст. Но спустя почти полтора месяца госрегистрация Порядка так и не состоялась.

Поэтому ЦК профсоюза металлургов на прошлой неделе направило обращение Министру политики П. Петренко с просьбой ускорить государственную регистрацию Порядка. Дабы предприятия смогли своевременно провести аттестацию рабочих мест по условиям труда и предоставить сотрудникам льготы и компенсации, предусмотренные законодательством Украины.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.