Общая информация
  • Регистрация

После того как факты передачи 78 членами профсоюза путевок в ДЗОиО "Солнечный" сторонним лицам получили огласку и все, совершившие такие действия, были наказаны, то спрос на оздоровление детей разительно снизился.
Например, на заезд с 26 июля оказались востребованными всего 543 путевки из 620. Тогда как по предварительным данным (до выявления "сбыта путевок") отправить детей на отдых на IV заезд планировало более 1000 членов профсоюза. Что подтверждалось их заявлениями в профкомы структурных подразделений.

Еще меньшим оказался спрос на путевки с 12 августа. Хотя в середине лета без малого 400 родителей были готовы отправлять своих детей на V заезд.

Вполне вероятно, что есть и иные причины уменьшения спроса на оздоровление детей. Но ежели быть объективными, то они далеко не первичны. Ведь как только информация о передаче путевок стала доступной всем членам профсоюза, то уже от путевок на заезды с 8 и 26 июля пошли массовые отказы. И у большинства отказывающихся причина была одинаковой – "заболел ребенок". Как следствие, путевки достались тем членам профсоюза, кто уже смирился с тем, что его ребенок поедет в "Солнечный" только в августе.

И последнее. На сегодняшний день четыре члена профсоюза уже возместили ущерб, нанесенный профсоюзной организации передачей путевок в ДЗОиО "Солнечный" сторонним лицам. Поэтому решением профкома комбината с них сняли ограничения на право получения путевок по льготной стоимости.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.