Общая информация
  • Регистрация

20190916 op pict01

В пятницу по нашему настоянию с участием УАТ, ЦРБ и дирекции по охране труда были рассмотрены варианты перевозки рабочих от КПП № 29 до аглофабрики.

Дело в том, что на середину октября намечено закрытие проезда автобусов от 29 проходных до бывшей конечной остановки трамвая на аглофабрике. Увы, но к этому времени не будут закончены работы, из-за которых еще в прошлом году прекращено движение автотранспорта вдоль аглокорпуса № 1. Следовательно, кроме как через станцию "Рудная" перевозки не организовать.

Для этого надобно не только отремонтировать эту дорогу, но и обеспечить безопасность пассажиров. Ибо по ней ездят большегрузные Белазы, а буквально перед АБК аглофабрики работает два крана. Не может быть использован для передвижения рабочих и пожарный проезд в аглокорпусе № 2. Значит предложение сделать конечную остановку возле ИОЦ неприемлемо. Таким же является и вариант посадки-высадки пассажиров возле пешеходного маршрута рядом со складом руды и концентрата.

На наш взгляд (и его мы довели до відома как дирекции по охране труда, так и дирекции по инжинирингу) было бы правильным регламентировать работу двух кранов возле АБК аглофабрики. То бишь, на время приезда автобусов приостанавливать работы (в случае их проведения круглосуточно). Например, с 6 до 7 утра, а потом с 7-40 до 8-00. В таком же порядке поступать и перед второй и ночными сменами.

Договорились, что через пару-тройку дней продолжим с причастными лицами поиск наиболее оптимального и безопасного решения.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.