Общая информация
  • Регистрация

20200626 op pict01

Еще никогда Комитет Верховной Рады Украины по социальной политике и защите прав ветеранов не был столь откровенно ненавидящим тех, кого он априори обязан холить и лелеять. Причем делает сие и откровенно, и с удовольствием.

Так, в сентябре 2019 года Глава оного комитета пани Г.Третьякова заверила бизнес, что сделает всё от неё зависящее дабы "дискриминировать наемных работников". И возглавляемый ею Комитет согласовал подготовленный Кабмином Закон "О труде", который по сути не дискриминировал наемных работников, а в случае принятия данного документа превратил бы их в рабов или крепостных.

Затем последовали целенаправленные шаги по наработке программы для уничтожения профсоюзов. Ведь по логике Г.Третьяковой у рабов и крепостных не должно быть никаких институций по защите прав и интересов.

Ну а "вишенкой на тортике" стала речь оной мадамы о "стерилизации женщин без высшего образования, у которых могут быть дети низкого качества"... И говорит она об этом с ого-го каким убеждением и уверенностью.

Вот о чем Г.Третьякова поведала слушателям Киевской школы экономики в мае 2020 года.

 

Понимая, что такая социальная политика председателя Комитета Верховной Рады крайне вредна и опасна для народа, Федерация профсоюзов Украины потребовала у руководства страны отправить Г.Третьякову в отставку.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.