Общая информация
  • Регистрация

20200908 op pict01

Завершено рассмотрение обращения работника УЖДТ Березовской Л.Л., касающееся конфликта с контролерами на КПП №20.
Увы, но до истинны докопаться так и не удалось. Дело в том, что фактическое развитие событий мы рассчитывали изучить по видеозаписям, которые ведутся на всех проходных. Однако, как уведомило нас руководство ООО " Охранный Холдинг-Восток" хранятся они не более двух недель. А сотрудница за содействием обратилась только месяц спустя, после произошедшего конфликта.

Как следствие контролеры напрочь отвергали свои неправомерные действия (о которых идет речь в заявлении работницы). Более того настаивали на том, что именно заявительница отказывалась исполнять их законные требования.
Да, мы только можем предполагать каким образом развивалась ситуация на проходных 23 июля. Но доказать это без данных видеонаблюдения, к сожалению, нет возможности. Поэтому при возникновении каких-либо проблем на проходных сотрудникам следует не откладывая в долгий ящик уведомлять о них дирекцию по безопасности и председателей профсоюзных комитетов в течении одного-двух дней. Дабы была возможность проанализировать происходящее с помощью видеозаписи.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.