ЖБК
  • Регистрация

Судя по результатам проверки столовых №№ 18 (конвертерный цех) и 23 (аглофабрика) послепраздничная работа у специалистов этих объектов питания, мягко говоря, не заладилась. Дело в том, что по требованию комиссии с реализации было снято 9 наименований блюд и 4 вида выпечки из-за недовесов.
Так в столовой № 18 пресекли попытку продажи посетителям филе куриного, приготовленного с недовесом в среднем 10 гр. на каждой порции (то бишь, на данной операции обсчет каждого посетителя мог составить 1 грн. 70 коп.).

На доготовку и доведение до вкусовых качеств, регламентированных технологической картой, отправили баварский суп с колбасками и рагу из овощей. Мало того, что рагу по вкусу было никакое, так его еще хотели продавать холодным.

Из-за отсутствия хека и говядины рабочим не удалось отведать ни котлет рыбных, ни бифштекса.

А в столовой № 23 повара были вынуждены в салате из свеклы и соленого огурца пойти на замену этого самого огурца (ибо он закончился) на зеленый горошек. Равно как доводить до нужной консистенции кашу рисовую, которую доварили до такой плотности, что её и ложкой нельзя было взять.

Не лучше выглядел и салат из белокачанной капусты по причине того, что шинковали крупной соломкой, а не мелкой.

Забыли повара приготовить и красный соус. Как следствие, вместо него в гарниры добавляли подливку из мясных блюд. Что, естественно, влияло (не в лучшую сторону) на вкусовые качества вторых блюд.

И последнее. Из-за несоответствия фактического веса нормируемому от 4 до 30 гр. были утилизированы булочки со сгущенкой (в столовой № 23), бублики с маком и булочки с изюмом (в столовой № 18).

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.