ЖБК
  • Регистрация

На минувшей неделе комиссия проверила столовые №№ 18 (конвертерный цех), 23 (аглофабрика), а также буфеты в ИОЦ и обжимном отделении ЛПЦ-1700. И в каждом из объектов питания выявлены совсем не единичные нарушения.
Мягко говоря, сыроватым оказался картофель запеченный по-селянски в столовой № 23. Недовложение соленых огурцов в рассольник с куриным филе и сметаной стало основной причиной его невкусности. Оба эти блюда комиссия отправила на доготовку.

Далеко не в каждую порцию капусты тушеной с грибами раздатчица добавляла эти самые грибы. Пришлось разъяснить ей, чем может закончиться подобная забывчивость.

Уведомили мы должностных лиц QFM и о такой странности работников столовой – без комиссии они не видят ни пустых солонок на столах, ни поломанных и отставленных в сторону стульев. Равно как смогли избежать очередного дефицита ложек (их оказалось всего 64 шт.) и вилок (осталось только 10).

Не всегда бывает готовым к приему посетителей и обеденный зал. Ибо работники столовой периодически не снимают стулья со столов. Очевидно предполагая, что эта процедура гораздо лучше получится у агломератчиков и машинистов конвейеров.

Что касается неработающих кондиционеров – то это временное явление. Наружные блоки отключили из-за ремонта здания.

Очень своеобразно работники столовой № 18 произвели замену салата, отнесенного к IV категории. Зная, что блюда из этой категории самые дорогие, спецы взяли и приготовили "на замену" салат из пекинской капусты с консервированной кукурузой. И ежели бы не комиссия, то "номер" вполне бы мог пройти. А так завстоловой пришлось не только снимать с раздачи это блюдо, но и давать пояснения руководству QFM из Днепра, которое мы сразу же уведомили о выявленном нарушении.

Кроме того, на доработку была снята каша пшенная с маслом, так как её плотность превышала все допустимые нормативы.

По требованию комиссии из обихода было изъято 19 надбитых тарелок.

В буфете ИОЦ комиссия приостановила торговлю мучными изделиями, на которые отсутствовали ценники. И уже через пару минут они нашлись.

И еще. Уже через несколько дней чай, входящий в комплексный обед, заменят напитком каркаде. А вот поставка мороженого начнется вероятней всего в конце мая.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.