ЖБК
  • Регистрация

На фоне двух хорошестей – это возобновление работы пункта питания в автоколонне № 1 УАТ и отсутствие каких-либо претензий к соблюдению ассортимента блюд, регламентированных утвержденным меню, количество негараздів с питанием, увы, не становится меньше. Свидетельством этому явились проверки столовых №№ 8 (доменный цех), 30 (ЦПС УЖДТ) и 34 (ЛПЦ-3000), а также буфета в ЦХП.

В общей сложности в этих объектах питания на доготовку были сняты семь блюд: суп картофельный с макаронными изделиями, картофель тушеный, салат из белокачанной капусты и кукурузы (столовая № 30), картофель жареный, суп харчо с говядиной (столовая № 34), борщ со сметаной и рагу из овощей (столовая № 8). Причина, по которой эти блюда (кроме борща) покинули раздачи – недовложение специй, масла и уксуса. А вот в борще явно недоваренной оказалась капуста.

Кроме того, в столовой № 30 были утилизированы подгоревшие булки с маком.

В двух столовых (№ 30 и 34) в продаже отсутствовал перец молотый в стиках, который пользуется большим спросом у посетителей.

Увы, но слишком долго питающей компанией решается вопрос поставки вилок в столовые. Де-факто их наличие не выходит за 15 – 20 штук (хотя в столовой № 23 по состоянию на 17 мая таковых было всего две). Понятно, что ситуация отвратительная. Поэтому пообщались на эту тему с руководством QFM в Днепре. Они подтвердили, что не только заказали вилки – ложки, но и произвели оплату их поставки.

При этом пришлось выслушать и массу претензий. И следует признать справедливых. Все они касались отношения посетителей к имуществу столовых. И в первую очередь к вилкам. Ибо исчезают они ежедневно десятками. Посему без прекращения данного процесса компания просто перестанет закупать вилки с ложками. Как нам сказали, такой проблемы нет ни на одном предприятии, обслуживаемых QFM.

Приостановила комиссию торговлю мучными изделиями в буфете ЦХП из-за отсутствия ценников на продукцию. Они быстро нашлись и соответствовали ценам, указанным в накладных.

И еще одна хорошая информация – с понедельника в меню на раздачах во всех столовых появились кабачки тушеные в сметане и рагу с кабачками.

Что касается окрошки, то готовить её начнут в начале июня. Лишь по той причине, что при нынешней стоимости входящих в неё ингредиентов цена порции окрошки просто отпугнет желающих отведать это блюдо.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.