ЖБК
  • Регистрация

На послепраздничной неделе комиссия проверила работу столовых №№ 15 (ЦПШ), 23 (аглофабрика) и пункта питания в автоколонне № 1 УАТ.
Из-за недовложения специй в капусте тушеной (столовая № 15) и рагу из овощей с кабачками (столовая № 23) эти блюда были сняты на доготовку. По этому же пути отправилась каша кукурузная (столовая № 15) и картофельное пюре (столовая № 23). Кашу, мягко говоря, недоварили, а пюре оказалось слишком густым.

А вот у супа томатного с фрикадельками в столовой № 23 "судьба" оказалась совсем плохой. Ибо он был утилизирован. По причине того, что вместо риса в нем решили использовать гречневую крупу. А сие попросту недопустимо.

Установила комиссия и еще две замены – в салате из белокачанной капусты и редиса вместо последнего использовали редьку (в столовой № 15), а в салате из помидор с красным луком применили белый (в столовой № 23). В данных случаях замены допускаются технологическими картами. И не могут быть отнесены к их нарушениям.

Не совсем задались в столовой № 15 дни французской кухни. Не смогли отведать рабочие скумбрию по-дижонски (она появилась на раздаче ближе к 10 часам), а круасаны с яблоком вообще не готовили. Из-за отсутствия теста.

Следует обратить внимание посетителей на корректировку меню с 4 июня:

- в ассортименте блюд теперь будет окрошка и три новых видов салатов из овощей;
- а вот приготовление салатов с редисом, соленым огурцом прекратится. Равно как и супов, в состав которых входит тот же соленый огурец.

С понедельника добавится в столовых ложек и вилок. QFM уже закупила эти дефицитные приборы.

Увы, но без нашей комиссии буфетчицы забывают выставлять ценники на продукты и проверять их соответствие по накладным. На сей раз в буфете аглофабрики приостановили торговлю котлетами в тесте, йогуртом, ряженкой и кефиром до тех пор, пока буфетчица не обеспечила их ценниками.

По требованию комиссии на утилизацию отправились бублики и котлеты (в столовой № 15 и пункте питания автоколонны № 1), вес которых не соответствовал нормируемому на 3 ÷ 12 гр.

И последнее. Руководству QFM переданы предложения рабочих по поставке в столовые и буфеты напитков, газированной воды, сыворотки и других продуктов, позволяющих добавить комфорта в жаркое время.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.