ЖБК
  • Регистрация

Следует отметить, что на минувшей неделе питающая компания QFM не допустила ни одного отклонения в приготовлении блюд, регламентированных меню. Иными словами, ассортимент выдержан полностью без каких-либо замен.
А вот с качеством приготовленного проблем хватало. По требованию комиссии с реализации на доготовку были сняты блюда: в столовой № 24 (ЛПЦ-1700) каша ячневая (из-за наличия большого количества воды), окорочка жареные (как оказалось они явно недожареные), капуста тушеная (сэкономили на специях и соли), в столовой № 23 (аглофабрика) – говядина отварная (жесткая), картофель с паприкой (эту самую паприку не смоги попросту ни в одной порции найти), баварский суп с колбасками (сырой картофель), суп картофельный с фрикадельками (абсолютно безвкусен), а в столовой № 1 ("Никополь и Провиданс") – борщ с говядиной и суп харчо с говядиной (так как эту самую говядину, подающуюся порционно, не сочли нужным хранить в бульоне. Как следствие все кусочки мяса обветрились).

Достаточно много претензий посетителей к мытью разносов, столов и инвентаря (ложек с вилками). Зачастую всё это в таком состоянии, что и в руки брать просто неприятно. Вот и приходится комиссии организовывать процессы мытья и вытирания, как того требуют санитарные нормы. Правда сие у тех же посетителей иногда вызывает необъяснимую реакцию. Не хотят они расставаться с теми же грязно-липкими разносами, которые берут сразу после прихода в столовую (при том, что до раздачи еще весьма далеко).

В одной из столовых руководитель объекта питания стал сетовать на то, что ежедневно они фиксируют уменьшение ложек и вилок из оборота. Пришлось пояснить, что "собирателей приборов" легко и просто установить. Для этого надобно просмотреть записи видеонаблюдения, смонтированного в столовой. А не подозревать в воровстве всех пришедших пообедать.

Руководству QFM направлены все без исключения предложения рабочих по ассортименту блюд и товару, который следует завезти в буфеты.

Равно как уведомлено оно о том, что и в июне им не удастся избежать штрафных санкций.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.