ЖБК
  • Регистрация

На прошлой неделе была проверена работа столовых №№ 12 (ТЭСЦ), 15 (ЦПШ) и 18 (конвертерный цех).
Комиссия выявила нарушения технологии приготовления в столовой № 15 – супа картофельного с макаронными изделиями (по консистенции больше походил на кашу, чем на суп), картофеля тушеного (из-за недовложения специй); в столовой № 12 – каши кукурузной (излишне жидкая), рагу из овощей с кабачками (забыли добавить перец молотый), а в столовой № 18 – лобио (приготовлено без петрушки), салата из свеклы с орехами (из-за отсутствия петрушки) и каши пшеничной (очень редкая).

Все эти блюда были сняты с реализации на доготовку. И только после этого возвращены на раздачи.

Увы, но во всех этих столовых регламентированная меню выпечка из грузинской кухни "када" стало доступной посетителям только после 10 часов.

Неправильное приготовление блюда (из той же грузинской кухни) под названием "пхали" сразу же повлекло резонные вопросы о его стоимости. Дело в том, что согласно технологической карте свекла должна быть мелко потертой, а орех – очень маленькими кусочками. Фактически сие блюдо приготовили совершенно иначе. Как следствие - недоумение ценой салата из свеклы с двумя кусочками ореха.

До настоящего времени QFM не смогла обеспечить две столовые (№ 12 и 15) мороженым. Так как в них нет холодильных витрин, а поставщик данного продукта пока не соглашается отдать на летний период свои агрегаты.

По результатам наших июньских проверок столовых, а также проведенных совместно с управлением по социальным вопросам, администрация комбината выставила питающей компании штрафные санкции на 9 тыс.грн.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.