ЖБК
  • Регистрация

Питающая компания "услышала" одну из самых долгозвучавших просьб о прекращении приготовления салата из моркови с майонезом. Теперь вместо этого блюда начали готовить салат из белокачанной капусты и помидора.
Как показала проверка претензии конвертерщиков к питанию в столовой вполне обоснованы.

По настоянию комиссии были сняты и направлены на доготовку и доведения до нормируемых технологической картой вкусовых качеств салат из огурца, помидора и лука зеленого, суп картофельный, а также картофель тушеный. В салате отсутствовал лук зеленый (не было его и в столовой). Договорились о том, чтобы вместо него использовали лук репчатый. После чего никаких нареканий у посетителей больше не было. Из-за несоблюдения соотношений твердой и жидкой части суп картофельный мало чем отличался от обычного пюре.

Ну а картофель тушеный оказался невкусным по двум причинам: во-первых, морковь потерли на терке вместо предусмотренной технологией порезки её кубиками. Как следствие она оказалась на дне поддона и в порциях, отпускаемых посетителям, практически отсутствовала. Во – вторых, повара сэкономили на молотом перце и соли.

В столовой ЛПЦ-1700 была выявлена "забывчивость" раздатчицы. Без какого-либо зазрения совести она попросту не добавляла в каждую порцию эстонского грибного супа отварное куриное филе. И лишь только после прихода комиссии мясо появилось на раздаче, а значит и у покупавших эстонский суп.

А вот салат из свежего огурца с репчатым луком был, мягко говоря безвкусным. Ибо сотрудники столовой "забыли" о специях.

В столовой №23 проблемными оказались: суп Кефте с фрикадельками и каша кукурузная. Пришлось поварам оперативно заняться доведением этих блюд до надобных вкусовых качеств.

Имела место задержка в приготовлении каши манной и кабачков тушенных в сметане (столовая №18) и баклажан жареных (столовая №24). Дело в том, что согласно договору с QFM к началу работы столовых на раздачах в обязательном порядке должно быть 16 наименований блюд из свободного выбора.

По настоянию комиссии из обихода в столовой №18 изъяли 12 надбитых тарелок, а в столовой №23 на повторную мойку отправили без малого 20 разносов.

Только после нашего вмешательства в столовую №23 завезли 200 мл. одноразовые стаканы, а 180 мл. сняли с реализации.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.