ЖБК
  • Регистрация

20180910 gbk pict01

Комиссией проверена работа столовых №№ 8 (доменный цех), 24 (ЛПЦ-1700) и 34 (ЛПЦ-3000), а также буфетов в обжимном отделении ЛПЦ-1700 и ЦХП.

В столовой № 8 с реализации были сняты салат из свеклы с сыром (из-за чрезмерного наличия соли и невозможности сие исправить все порции пришлось утилизировать) и салат из белокачанной капусты с кукурузой (его специалисты столовой смогли довести до необходимых вкусовых качеств).

В столовой № 24 поварам пришлось доготавливать (добавлять специи) капусту тушеную и салат из белокачанной капусты, помидора, огурца и перца.

А в столовой № 34 с раздачи на доготовку была отправлена каша кукурузная (ибо она представляла собой запеканку) и рагу из овощей с кабачком (из-за недовложения специй).

Посетители столовой № 8 предложили организовать проверку питания в какой-либо выходной день. Так как, по их мнению, в эти дни ассортимент блюд "просто никакой". Вне всякого сомнения, комиссия проверит работу в выходные дни.

Следует отметить, что руководители объектов питания весьма оперативно обеспечили поставку в буфеты воды в 1,5 литровых емкостях и мороженого.

Увы, но вновь образовался дефицит ложек с вилками (в столовой № 8) и тарелок (в столовой № 34). Посему предложили руководству QFM урегулировать эти проблемы.

И последнее. При контрольном взвешивании филе куриного отварного с реализации были сняты все порции с недовесом (от 2-х до 4-х гр.). К слову, казалось бы мелочные недовесы при переводе в деньги воспринимаются совершенно иначе. Ибо посетитель переплачивает от 0,61 грн. до 1,23 грн.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.