ЖБК
  • Регистрация

20181106 gbk pict01

По настоянию комиссии специалисты объектов питания были вынуждены снимать с реализации из-за нарушения норм закладки специй (сахар, перец молотый, соль, уксус, масло растительное) салат из белокачанной капусты и моркови (в столовой № 24 ЛПЦ-1700), капусту тушеную (в столовой № 9 мартеновское отделение), винегрет и кашу ячневую (в столовой № 34 ЛПЦ-3000). Кроме того, раздатчице в столовой № 9 пришлось пояснять, что масло сливочное для макарон отварных и каши гречневой не должно быть застывшим. Ибо в такой консистенции оно попросту не пригодно для данных блюд.

Подтвердилась и жалоба посетителей столовой № 24 на плохое качество хлеба. Как следствие, все кусочки у которых корочка оказалась горелой, были утилизированы.

Больше чем обычно у рабочих оказалось замечаний по ассортименту и количеству буфетной продукции. Тем паче, что в ЦХП буфет является пока единственной "точкой питания". И дефицит мучных изделий (сосисок в тесте, пиццы), равно как и чая пакетированного просто недопустим.

Учитывая, что у посетителей всегда есть спрос на салаты (оливье, сельдь под шубой, из квашеной капусты), солянку, харчо, поджарку, вареники и пельмени, то мы предложили руководству QFM рассмотреть возможность более частого приготовления этих блюд.

Должностным лицам столовых № 9 и 34 в доступной и понятной форме разъяснено, что наличие в меню стоимости блюд (в том числе пампушек, булочек и т.д.) является обязательным условием. Так как отсутствие цен ставит под сомнение правильность сумм, указываемых в чеках.

И последнее. Настоятельно рекомендуем посетителям сверять блюда, находящиеся на разносе, с теми, которые указаны в чеке, выданном кассиром. Дабы быть уверенным, что не пришлось оплатить то, чего не брал.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.