ЖБК
  • Регистрация

20190110 gbk pict01

Для того, чтобы это произошло потребовалось достаточно и времени, и всевозможных методов воздействия на руководство питающей компании QFM. Дело в том, что практически с момента прихода на комбинат QFM разделило объекты питания на выгодные и на те, которые к ним не относятся.
Так вот пункт питания в первой автоколонне изначально оказался в числе не перспективных. Во- первых, туда надо возить питание из столовой, во –вторых, там мало едоков. Именно такие доводы стали нам приводить должностные лица QFM. Но мы их (доводы) "умножали на ноль" ибо и привезти 40-50 комплексных обедов и буфетную продукцию из столовой № 34 (ЛПЦ-3000) не весть какая проблема. Это раз. Да и выгоду надо считать не только по количеству проданных первых и вторых блюд, а с учетом всего объема торговли (вместе с буфетной продукцией). Это два. Ну а в – третьих, не забывать о том, что у рабочих попросту нет никакой возможности ходить в столовую за пять км.

Одним словом, до лета минувшего года пункт питания с некоторыми перебоями, но работал. Ну а в июле руководство QFM, сославшись на отпуска и болезни персонала 30 и 34 столовых, попросило администрацию УАТ повозить рабочих автоколонны №1 на обеды в столовую. Заверив при этом, что такая схема продлится максимум месяц- полтора...

Но по истечению оговоренного срока QFM стало приводить очередные причины, по которым у них не получается возобновить работу пункта питания.

Вышли на топ-менеджеров головного офиса QFM. Уведомили о "долгоиграющей проблеме" и предложили найти варианты её решения. Услышали обещание возобновить работу пункта питания. Правда результаты его исполнения начали затягиваться. Пришлось воспользоваться (как в одной из телепрограмм) правом "на звонок другу". И сие помогло. Ровно через неделю пункт питания заработал.

 

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.