Контроль организации питания
  • Регистрация

20191105 gbk pict01

В течение прошлой недели комиссия проверила организацию питания рабочих в столовых №№ 8 (доменный цех), 16 (ЦХП) и 30 (ЦПС УЖДТ).
Посетителей на объектах питания предостаточно (особенно на холодном прокате, где продолжается капремонт). Тем не менее, в двух столовых время пребывания в очереди не превышало 10 минут. То бишь, УОПТ выполняло свои обязательства в части времени обслуживания. Правда в столовой № 16 "очередной лимит" был существенно больше. И в основном из-за того, что с 9 до 10 часов обедать одновременно пришли все подрядчики. Как следствие, возникли и вопросы "сколько можно стоять в очереди".

Теперь о качестве приготовленных блюд. Несмотря на то, что все без исключения посетители говорят о вкусности покупаемых обедов, у комиссии были претензии к стейку из печени и салату из капусты в столовой № 8. Как следствие, на доготовку (из-за крупной нарезки капусты) было направлено 12 порций салатов, а 5 порций стейков из печени (так как они оказались плохо зачищены от желчных протоков и пленки) сняли с реализации и утилизировали.

В столовой № 16 на раздаче выявили борщ украинский, срок реализации которого истек сутки назад. Его тоже утилизировали.

Увы, но УОПТ не выполняет условия договора в части "обеспечения наличия на столах в достаточном количестве соли, молотого перца и салфеток". Как пояснила комиссии И.Лубе, приборы уже закуплены и через несколько дней они будут в столовых.

При контрольном взвешивании мясных блюд, мучных изделий и напитков фактов недовеса не выявлено.

И еще. С 4 ноября введены в работу буфеты в столовых №№ 1 ("Никополь Провиданс"), 9 (мартеновское отделение) и 16 (ЦХП).

Кроме того, с 30 октября в столовой № 23 (аглофабрика) обслуживание посетителей производится на 2-х линиях раздач.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.