Контроль организации питания
  • Регистрация

20200331 gbk pict01

Как оказалось, специалисты УОПТ, формируя меню для ланч-боксов, забывают о том, что сегодня прием пищи рабочими происходит не в столовых, а в местах далеко не всегда приспособленных для этого. Следовательно, готовить блюда, которые несут дополнительные риски покупателям, попросту незачем.
Например, салаты с майонезом. Тем более, что еще не факт, что содержимое ланч-бокса попадет по назначению сразу после покупки, а не через час-два.

Поэтому должностным лицам компании весьма доходчиво разъяснено, что приготовление таких блюд недопустимо. Даже если об этом просят посетители.

Равно как и нет никакой надобности в мясных блюдах, стоимость одной порции которых составляет 45 грн.

Несмотря на то, что мы вместе с администрацией уведомили руководителя общественного питания И.Лубе о необъективности доводов о необходимости закрытия буфета в УКСе (да, там посетителей действительно стало меньше. Но при этом в буфете ежедневно получают молоко десятки рабочих), 23 марта объект выглядел так:

20200331 gbk pict02

Как следствие, пришлось принуждать должностных лиц на возобновление работы пункта питания посредством штрафных санкций.

Будет наложен на УОПТ и штраф за несвоевременную поставку молока 24 марта во все буфеты. Его начали завозить только после 11 часов. А утром посетителям пришлось довольствоваться объявлениями об отсутствии молока.

20200331 gbk pict03

 

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.