Правовая защита
  • Регистрация

В конце июня администрация комбината подала исковое заявление в Ильичевский районный суд г. Мариуполя об отмене акта проведения повторного специального расследования несчастного случая, акта о несчастном случае, связанным с производством.
Ответчиками комбинат определил Главное управление Гоструда в Донецкой области, Управление исполнительной дирекции Фонда социального страхования в Донецкой области, Мариупольский горсовет, профком комбината и Профсоюз металлургов и горняков Украины. Ибо их представители входили в состав комиссий, дважды расследовавших гибель на производстве грузчика УЖДТ А.Авдеенко.

Согласно ныне действующему Гражданскому процессуальному Кодексу Украины ответчики наделены правом подавать письменные отзывы на исковые заявления. И мы воспользовались таким правом. А проще говоря, направили судье пояснения, которыми обосновали несостоятельность искового заявления и предложили отказать заявителю в полном объеме.

Изложило свои доводы и Управление Гоструда в Донецкой области. Оба эти документа были направлены истцу.

Судя по всему, наши и Гоструда пояснения всесторонне проанализировали представители истца. И пришли к выводу, что они обоснованы. Так как на состоявшемся 8 августа подготовительном заседании по ходатайству комбината суд оставил исковое заявление без рассмотрения.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.