Охрана труда
  • Регистрация

Во вторник было проведено внеочередное заседание комиссии комбината по охране труда. Дело в том, что сделав анализ выполнения "Комплексных мероприятий по охране труда" Коллективного договора, мы установили факт срыва сроков окончания работ по утеплению и обшивке здания АБК № 3 аглофабрики, установке сатуратора в мастерской ДСУ-2 ЦПШ и ремонту здания помещения весов № 16 и 23 ЦМВИ.
Поэтому на заседание комиссии пригласили руководителей цехов, в которых возникли проблемы с выполнением мероприятий. После обсуждения убедительности причин должностные лица обозначили даты завершения работ.

Например, утепление здания АБК аглофабрики закончат до июля. Что касается сатуратора, то он появится на установке в июне, а введен в работу вместе с ДСУ-2 после капремонта. Гораздо хуже ситуация с ремонтом двух весовых. Выигравшая тендер на производство работ компания от их выполнения отказалась. Как следствие, служба закупок занялась поиском нового исполнителя ремонта.

На заседании комиссии был рассмотрен и отчет начальника управления охраны труда О.Доронина о выполнении мероприятий, разработанных после несчастного случая, произошедшего в феврале 2017 года с разбивщиком ферросплавов УСХ А.Григоревским.

И последнее. В работе комиссии комбината по охране труда участвовал главный госинспектор областного управления Гоструда А.Разыграева.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.