Охрана труда
  • Регистрация

20181219 ot pict01

Вчера мы получили для рассмотрения проект комплексных мероприятий по охране труда на 2019 год. Напомним, что они являются приложением к Коллективному договору и реализуются для обеспечения установленных нормативов безопасности, гигиены труда и производственной среды.

И первое, что бросилось в глаза, так это отсутствие в мероприятиях каких-либо работ по охране труда в ЛПЦ-1700, ЦХП и ЛПЦ-3000. Судя по всему, руководители этих цехов считают, что с безопасностью труда, гигиеной и производственной средой всё у них тип-топ.

В ЛПЦ-1700 нет проблем с кровлей, в ЦХП полный ажур на травильном и оцинковальном отделениях, а в ЛПЦ-3000 вообще всё оккейно.

И это при том, что практически на каждом сменно-встречном собрании рабочие задают вопросы, касающиеся охраны труда, состояния постов управления и кранового оборудования, бытовых помещений и санузлов.

Из восьми подразделений главного энергетика только ТЭЦ, ЦВС и ЦСиП определились с работами по охране труда.

Не заморачивают себя условиями труда и быта железнодорожники и автотранспортники...

Дабы изменить подход должностных лиц к мероприятиям вместе с дирекцией по охране труда настроим их на необходимый сотням рабочих лад. Используя регламентируемые законодательством методы воздействия.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.