Охрана труда
  • Регистрация

20200408 ot pict01

Вчера мы согласовали просьбу администрации о продлении до конца апреля реализации в ЛПЦ-3000 пилотного проекта о дополнительном материальном стимулировании работников за безопасный труд.

Изначально предполагалось, что для обкатки данного проекта будет достаточно времени с января по март, дабы в дальнейшем начать его внедрение в остальных цехах комбината. Однако, как оказалось, реализация проекта в ЛПЦ-3000 сопровождалась весьма большими шероховатостями.

Во-первых, затянулся разъяснительный процесс. И рабочие, как минимум, полтора месяца не могли понять в чем же фишка их дополнительного премирования.

Во-вторых, некоторые мастера, на которых возложено оценивание действий рабочих, делали это не так, как предписано приказом, а на свой розсуд. Что порождало много проблем и нареканий.

И только в марте появились основания для вывода о том, что пилотный проект в цехе заработал нормально. Как следствие, появилась и надобность продлить его еще на месяц. Чтобы убедиться, что всё действительно оккейно.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.