Охрана труда
  • Регистрация

20200522 ot pict01

Позавчера был согласован приказ, которым регламентировано соблюдение гигиенических требований при проектировании, ремонтах, содержании и эксплуатации бытовых помещений. И к таковым отнесены комнаты проведения рабочих собраний, сменных совещаний и послесменных рапортов, обогрева, приема пищи, раздевалки, душевые, туалеты, помещения для обеспечения питьевой воды, хранения и выдачи средств индивидуальной защиты.
В документе установлены требования к вводимым в эксплуатацию (в том числе и после ремонта) бытовым помещениям по дизайну, оснащению, обеспечению водой, отоплением, освещением, вентиляцией, кондиционированием, пожарной безопасности.

Равно как и определены обязанности должностных лиц структурных подразделений и комбината по организации и эксплуатации, содержанию и уборке данных объектов.

Учитывая, что чистота в бытовых помещениях, сохранность установленного в них оборудования и бытовых приборов во многом зависит от сотрудников цехов и управлений, то все они будут ознакомлены с изданным приказом.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.