Оплата труда и пенсионное обеспечение
  • Регистрация

Рассмотрено заявление машиниста тепловоза С.Ореханова и его помощника П.Гунина, которые вместе с машинистом-инструктором А.Яловцом были лишены 100 процентов премии, а основанием для издания распоряжения явились события 3 января, когда из-за просыпей агломерата на железнодорожных путях первого аглокорпуса произошла его остановка.
Действительно, выполняя маневровые работы (перемещаясь с пути № 1 на путь № 2) с последующей установкой хопперов под загрузку агломератом, бригада допустила сдвиг вагонов. Как следствие, значительная часть агломерата оказалась на железнодорожном пути.

Вне всякого сомнения, в произошедшем есть вина локомотиво-составительской бригады. И это подтверждается нормативным документами. Однако, издавая распоряжение о наказании рабочих, администрация УЖДТ не учла, что они без каких-либо отступлений исполнили указания бригадира аглофабрики. На которого и возложена ответственность за организацию маневровых работ и постановку вагонов под загрузку. И распоряжением начальника аглофабрики, изданного по результатам расследования инцидента с остановкой производства, вина бригадира подтверждена.

Именно поэтому мы предложили руководству УЖДТ пересмотреть меру наказания подчиненным, учитывая выявленные обстоятельства. Что весьма оперативно было сделано.

И теперь нет никаких сомнений в объективной оценке брака в работе машиниста тепловоза, его помощника и машиниста-инструктора.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube  googleplus

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.