Оплата труда и пенсионное обеспечение
  • Регистрация

20200120 oplata pict01

Вчера было завершено рассмотрение заявления грузчиков А.Русских, В.Неговелова, А.Ивченко и А.Моторина цеха эксплуатации, которым распоряжением начальника цеха снизили размер декабрьской премии на 25 – 50 процентов. Основанием для принятия такого решения послужила докладная записка сменного мастера Д.Хаджинова, в которой он указывает, что грузчиками 18.12.2019 года был "допущен брак и невыполнение ими обязанностей по выгрузке, очистке и приведению в транспортное положение подвижного состава".
При этом в данной служебке не указаны ни номера вагонов, ни количество открытых люков. Отсутствует на этом документе и дата его написания. Есть вопросы и к "чистоте" других материалов, которые администрация использовала в качестве доказывающих вину рабочих.

Кроме того, согласно данным управления компенсаций и льгот в декабре 2019 года третья бригада (в которой работают депремированные грузчики) "не допустила технического брака по разгрузке горячего агломерата". Что послужило основанием для начисления по данному показателю премии в размере 20 процентов.

Исходя из того, что документально не подтвердился факт нарушения грузчиками своих должностных обязанностей, начальнику цеха эксплуатации А.Шапошникову предложено отменить распоряжение № 106/670 от 27.12.2019 года и возвратить рабочим неправомерно удержанные премии.

Наши координаты

87504, Украина, г.Мариуполь, ул.Семашко, 16
Телефон: (0629) 56-46-27
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети

youtube 

S5 Box

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.